詹姆斯无缘得分王?恩比德、特雷杨才是热门,湖人、老鹰、76人是关键

詹姆斯无缘得分王?恩比德、特雷杨才是热门,湖人、老鹰、76人是关键

原标题:詹姆斯无缘得分王?恩比德、特雷杨才是热门,湖人、老鹰、76人是关键

北京时间3月27日,NBA常规赛逐渐接近尾声,关于NBA常规赛的各项荣誉也进入了球迷的讨论范畴,除了NBA常规赛MVP之外,最热门的荣誉就是得分王了。

现在排在NBA得分榜前5名的球员分别是:詹姆斯场均得分30分,恩比德场均得分29.8分,字母哥场均得分29.7分,特雷-杨场均得分28.2分,东契奇场均得分27.8分,正常情况下本赛季的得分王将会在这5名球员中诞生。

在前NBA球员钱宁-弗莱的讨论中,他认为本赛季的得分王,会从恩比德和特雷-杨中诞生,主要原因就是恩比德和特雷-杨需要轰下高分来保证球队赢球,并且他们还志在争夺MVP。

相对来说湖人本赛季可能就没有那么大需求了,湖人已经不需要詹姆斯再拿下场均50分来赢球了。

湖人、老鹰、76人因为各自球队的属性问题,对于当家球星争夺荣誉有着至关重要的作用,湖人因为糟糕的战绩大概率不会有MVP诞生了,毕竟湖人现在还在为附加赛资格努力。

现在恩比德、特雷-杨的确才是得分王的热门,毕竟恩比德和特雷-杨有更重要的使命去完成。再说现在詹姆斯已经是37岁的大龄球员,相对于恩比德、特雷-杨来说已经不具有特别大的优势了,而且球员也要根据球队自身的情况去打球。

不过字母哥的实力也不容小觑,字母哥现在场均得分还排在前三名,而且雄鹿的战绩也不错,字母哥完全有机会再去争夺MVP,雄鹿也是总冠军的热门球队。

现在湖人赢球詹姆斯可能会是高分,但是湖人一旦大比分落后,詹姆斯也会早早下场休息,这就是湖人近期的现状。

你觉得本赛季得分王最终花落谁家?

Back To Top